Um olhar no Futuro

Sub 19

A agenda de jogos começa da base começa na próxima quinta feira (25/10/2018) às 15:00h no CT Cambirela em Palhoças/SC contra o Figueirense na categoria sub 19 na Copa Sul. Na competição interestadual a equipe Paranista chega para as quartas de finais com uma campanha perfeita com 100% de aproveitamento (única equipe com esse feito no campeonato) para enfrentar os catarinenses que terminaram a primeira fase em quarto lugar no grupo A. Já na competição estadual a equipe do treinador Luciano Simm venceu o time do Londrina no ultimo sábado (20/10/2018) no estádio da Vila Olímpica pelo placar de 2×0 com gols de Gabriel Pires e Rodrigo Bezzerra, ambos na segunda etapa da partida. O próximo compromisso do Tricolor pela competição sub 19 estadual acontece apenas no dia 03/11/2018 contra o Coritiba no CT da Graciosa.

Sub 17

No Campeonato Paranaense sub 17 o Tricolor encontra-se em 2º lugar no grupo D da segunda fase, vindo de derrota de 2×1 para o atual líder Verê na cidade do interior do estado a agora enfrenta o lanterna Rio Branco na próxima sexta 26/10/2018 às 15:00h na Vila Olímpica. A equipe comandada pelo treinador Eder Moraes enfrentou esse adversário em outras três oportunidades nessa competição e em todas as partidas o time Paranistas saiu vencedor.

Sub 15

Na competição estadual da categoria sub 15 o Paraná vem de vitória contra o Desportivo Paranaense no ultimo sábado (20/10/2018) por 2×0 com gols de Felipe Oliveira e Rodrigo Lunardi no primeiro e segundo tempo respectivamente no estádio da Vila Olímpica. A equipe que está sob o comando de Ademir Lobo encontra-se em 2º lugar nessa fase e agora para a ultima rodada enfrenta o lanterna e já eliminado Foz do Iguaçu o CT do Triângulo no Oeste do Estado no dia 27/10/2018 às 08:45h.

Já baixou o app da Paranautas? Baixe agora e fique por dentro de todas as novidades do Tricolor e da Paranautas:

Disponível no Google Play

*Nota: O conteúdo postado neste espaço (colunas) é de responsabilidade exclusiva do autor, não necessariamente refletindo a opinião da Paranautas sobre os temas aqui abordados.