Resultados e Programação da Base

Torcedor, com o período de férias escolares três categorias do Tricolor (sub 14, 15 e 17) entram em recesso e só voltam a jogar no inicio de agosto, porem na ultima semana todos entraram em campo. Confirma os resultados:

Sub 14

Londrina EC 01 x 00 Paraná Clube 13/07/2019 às 14h no Solar do Bosque em Curitiba.

Sub 15

Cfc 01 x 00 Paraná Clube dia 13/07/2019 às 10h no Janguito Malucelli em Curitiba

Sub 17

Paraná Clube 03 x 00 AA Iguaçu 11/07/2019 às 15h Vila Olímpica

Sub 19

Paraná Clube 01 x 00 FC Cascavel 14/07/2019 às 15h Vila Olímpica

Em um confronto que irá colocar frente a frente os dois lideres do grupo nessa segunda fase o Tricolor foca tudo na competição após finalizar a participação no Brasileiro de Aspirantes:

cfc x Paraná Clube 20/07/2019 às 15h Janguito Malucelli

Aspirantes

Para quem achava que o Tricolor entraria em campo de sangue doce após a goleada sofrida na Bahia e a consequente eliminação se enganou, pois o jogo foi movimentadíssimo e aconteceu de tudo no jogo. A partida iniciou atrasada em 18 minutos já que a ambulância designada para a o confronto chegou ao estádio depois da hora prevista para inicio e outro fato inusitado é que aos 35 minutos do segundo tempo o bandeira número dois precisou ser substituído pelo quarto arbitro, pois sentiu uma lesão. Falando propriamente do jogo a Ponte Preta abriu 2×0 em 25 minutos de partida, porem a partida estava aberta e logo no reinicio da segunda etapa Warley descontou e aí virou um jogo de ataque contra defesa, mas em um dos vários contra ataques que o Tricolor cedeu já nos acréscimos os campineiros conseguiram o 3×1 em um gol contra. Já no último minuto dos acréscimos (52 minutos de jogo) o Tricolor conseguiu descontar, mas não teve tempo de tentar o empate. Com esse jogo o Paraná encerra sua primeira participação no campeonato Brasileiro de Aspirantes com duas vitórias e seis derrotas.

Paraná Clube 02 x 03 AA Ponte Preta 11/07/2019 às 15h Estádio do Pinhão

Já baixou o app da Paranautas? Baixe agora e fique por dentro de todas as novidades do Tricolor e da Paranautas:

Disponível no Google Play

*Nota: O conteúdo postado neste espaço (colunas) é de responsabilidade exclusiva do autor, não necessariamente refletindo a opinião da Paranautas sobre os temas aqui abordados.